大根と人参とえのきの中華スープ レシピ・作り方

大根と人参とえのきの中華スープ
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、えのきは火が通りやすいように切っておく。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、大根と人参を柔らかくなるまで中火で煮たら、えのきを加えて煮る。
  3. 3 中華スープの素、しょうゆで味を調えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012192
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る