酢キャベツと炒り卵のトースト レシピ・作り方

酢キャベツと炒り卵のトースト
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、せん切りし、塩をふって水切りする。酢を加えて和える。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩をふった溶き卵を流し入れ、中火で加熱し、炒り卵をつくる。卵が好みの固さになったら火を止める。
  3. 3 トーストした食パンにバターを塗り、炒り卵、酢キャベツをのせる。
    付け合わせの野菜と一緒に皿に盛ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012105
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る