和風豆乳パスタ レシピ・作り方

和風豆乳パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
sunflowers
sunflowers
味噌・かつおだしの入ったクリームパスタです(o^-^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする。カニカマ、しめじを食べやすい大きさにする。
  2. 2 フライパンに野菜を入れて、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
  3. 3 豆乳と調味料を加える。沸騰させないように弱火にする。
  4. 4 ゆであがったパスタをフライパンに入れて、からめる。

きっかけ

クリームパスタが好きで、和風味が食べたくなったので。

  • レシピID:1660012098
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ味噌カニカマ豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る