ほうれん草とウインナーの塩コショウ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーの塩コショウ炒め
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹でて水切りし、食べやすい大きさに切る。
    ウインナーも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、中火でほうれん草を炒めて塩コショウをふる。
    ウインナーも加えて炒めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011749
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/03/09 23:10
    ほうれん草とウインナーの塩コショウ炒め
    美味しい組み合わせでした♬
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • マリン77597
    マリン77597
    2020/02/20 07:19
    ほうれん草とウインナーの塩コショウ炒め
    美味しかったです(*^_^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る