赤むつの塩焼き レシピ・作り方

赤むつの塩焼き
  • 約15分

材料(2人分)

  • 赤むつ 4尾
  • 少々

作り方

  1. 1 赤むつは内臓を取り除き、水で洗ってキッチンペーパーで拭く。
    両面に塩をふる。
  2. 2 天板に水を張り、グリルの網に赤むつをのせる。
    中火で約10分ほど、様子を見ながら焼いたら完成。

きっかけ

赤むつが安かった。

  • レシピID:1660011732
  • 公開日:2019/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る