茄子とピーマンの挽き肉炒め レシピ・作り方

茄子とピーマンの挽き肉炒め
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、茄子とピーマンをしんなりするまで炒めたら、牛豚挽き肉を加えて、塩コショウをし、更に炒める。
  3. 3 しょうゆを加えて味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011621
  • 公開日:2019/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る