簡単♪美味しい♪紫蘇と胡桃のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

簡単♪美味しい♪紫蘇と胡桃のジェノベーゼパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
パウダー07
パウダー07
紫蘇が余っていたら ぜひ作ってください♪
美味しパスタが頂けます\(^o^)/

材料(1〜人分)

  • 紫蘇・胡桃・ニンニク・粉チーズ 10g・15g・1片
  • 粉チーズ 小匙1
  • オリーブオイル・塩 大匙2 位・小匙1/4
  • パスタ(茹でる) 100g

作り方

  1. 1 胡桃は煎って皮を取ります
  2. 2 全ての材料をミキサーで混ぜて出来上がり♪
  3. 3 お好みの固さに茹でたパスタに混ぜて頂きます(^o^)

きっかけ

ハンバーグに添えるパスタソースを作りました

おいしくなるコツ

新鮮な紫蘇で作って下さいね♪

  • レシピID:1660011454
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
関連キーワード
パスタ シソ 胡桃 ソース
料理名
ジェノベーゼパスタ
パウダー07
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る