簡単♪美味しい♪紫蘇と胡桃のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 紫蘇・胡桃・ニンニク・粉チーズ 10g・15g・1片
- 粉チーズ 小匙1
- オリーブオイル・塩 大匙2 位・小匙1/4
- パスタ(茹でる) 100g
作り方
- 1 胡桃は煎って皮を取ります
- 2 全ての材料をミキサーで混ぜて出来上がり♪
- 3 お好みの固さに茹でたパスタに混ぜて頂きます(^o^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
- 料理名
- ジェノベーゼパスタ
パウダー07
文鳥が大好き 嵐が大好き~♪ シュワシュワ弾ける炭酸も大好き~♪
見てるだけでも楽しいです♥
どうぞヨロシク~♬♫ ~♫♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しパスタが頂けます\(^o^)/