グリーンカレー&マスカルポーネのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に水と半分に折ったパスタを入れる
(3時間置く)
早く茹で上がります -
2
土鍋を火にかける
(中火で 鍋の底が濡れていないこと 割れる危険性があります)
アメリカンソーセージを半分に切り入れる - 3 パスタが少し固めのうちにグリーンカレーの素を溶きながら土鍋に入れ煮込む
- 4 ゆで上がり30秒前に豆苗を入れる
- 5 バターとマスカルポーネを入れて出来上がり
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイカレー(グリーン)が
マスカルポーネでマイルドに