小松菜とマスカルポーネのあえ物 レシピ・作り方

小松菜とマスカルポーネのあえ物
  • 約10分
  • 100円以下
まき小屋
まき小屋
お酒がススム

材料(1人分)

  • 小松菜 1束
  • ★ マスカルポーネ 小さじ1
  • ★ 鰹節 大さじ1
  • ★ 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜を茹で水気をきる
     
    食べやすい大きさに切る
  2. 2 1.に★の材料をあえる
     
    お皿につけて出来上がり

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1660009523
  • 公開日:2018/01/19

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)ワインに合うおつまみマスカルポーネ前日に作り置き
関連キーワード
ワインに 簡単 おつまみ 作り置き
料理名
小松菜の和物
まき小屋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る