鯖缶とマヨ&生姜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ★ 鯖缶 (赤味噌味) 1/2個
- ★ マヨネーズ 小さじ1
- ★ 生姜(チューブ) 小さじ1/2
- ★ ねぎ (みじん切り) 3センチ
作り方
-
1
鯖缶をほぐす
★の材料を混ぜる - 2 食パンに★の材料をのせる
- 3 オーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)