めかじきのマヨケチャップソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを1㎝幅に切る。
- 2 フライパン中火で、オリーブオイルをひいて、めかじきの両面を焼いて火を通す。フライパンの空いた部分で新玉ねぎに火を通す。
- 3 めかじきの上に、スライスチーズを半分ずつのせる。フライパンに蓋をして、スライスチーズが溶けるまで焼きます。
- 4 めかじきを皿に盛り付けて、上から新玉ねぎをのせる。そのうえから、マヨネーズとケチャップを混ぜたものをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません