切り干し大根リメイク★チラシ寿司 レシピ・作り方

切り干し大根リメイク★チラシ寿司
  • 約15分
にゃじママ
にゃじママ
切り干し大根をリメイクしたくて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 酢、砂糖、塩を合わせてレンジ500W20秒
  2. 2 お米を研いだら、炊飯器の酢飯表示の線まで水を入れてスイッチオン
  3. 3 ごはんが炊けたらすぐに、合わせ酢と混ぜて冷ます。
  4. 4 切り干し大根の煮物を和える

きっかけ

切り干し大根が余っていたので

  • レシピID:1660008175
  • 公開日:2016/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る