鶏ミンチで!小松菜の煮びたし~ レシピ・作り方

鶏ミンチで!小松菜の煮びたし~
  • 5分以内
  • 300円前後
koko0730
koko0730
かさ増しにもやしも入れて、鶏ミンチで小松菜の煮びたしを!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチの長さに切る。
  2. 2 鍋に、小松菜ともやしを入れ、火に掛け、酒・醤油・みりん・砂糖を入れ、中火で煮る。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、鶏ミンチを加え、混ぜながら、更に少し煮る。
  4. 4 弱火にし、蓋をして5分ほど煮て出来あがり☆

きっかけ

鶏ミンチがあまっていたので作りました。

  • レシピID:1660008100
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る