野菜天と小松菜の煮びたし☆ レシピ・作り方

野菜天と小松菜の煮びたし☆
  • 約10分
  • 300円前後
koko0730
koko0730
野菜天を小松菜とかさ増しもやしで煮びたしに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜天は1センチ幅にきる。
    小松菜は2センチに切る。
  2. 2 鍋に1ともやしを入れ火に掛け、醤油・めんつゆ・砂糖を入れて、蓋をして弱火で10分ほど煮て出来あがり☆

きっかけ

野菜天があったので、小松菜と煮てみました。

  • レシピID:1660008097
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜もやし
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2022/02/04 19:17
    野菜天と小松菜の煮びたし☆
    美味しかったです。
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る