フライパンで!アボカドと豆腐のトマトグラタン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は2センチ角程に切り、アボカドは1センチ角程に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、中火でミンチを炒め、塩こしょうとする。色が変わったら、トマトソースとケチャップを入れ混ぜ、一煮立ちしたら、豆腐を加える。
- 3 豆腐が崩れないように混ぜ、再度一煮立ちしたら、アボカドを入れる。
- 4 弱火にし、チーズを置き、蓋をして、チーズがとろけたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません