我が家の豚キムチ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは5センチの長さにきる。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、強火で豚肉を炒め、色が変わったら中火にし、もやしとニラを加える。
- 3 しんなりしてきたらキムチを加え、オイスターソースを入れて、更に1分ほど炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/09/06 23:40ご飯が止まらない!おいしいです!ありがとうございました(^O^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)