ネギダレ焼きしゃぶ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉に片栗粉をつけ、☆を混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンで豚肉を焼いて火が通ったら取りだし、もやしを好みの固さまで炒める。
-
3
お皿にもやし・豚肉を盛り混ぜ合わせておいたタレをかけて召し上がれ♪
(豚肉・もやし・タレを少し炒めてもよし!炒める方がタレがよく絡まります。)
きっかけ
油淋鶏のタレを豚肉にかけて食べたら美味しかったので(^-^)
おいしくなるコツ
焼かずに茹でても美味しいです(^o^)
- レシピID:1660007518
- 公開日:2014/10/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません