ネギダレ焼きしゃぶ レシピ・作り方

ネギダレ焼きしゃぶ
  • 約15分
おでぶぅりん☆
おでぶぅりん☆
お酢が入ってるのでさっぱりと食べられまぁ~す(^^)v

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をつけ、☆を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンで豚肉を焼いて火が通ったら取りだし、もやしを好みの固さまで炒める。
  3. 3 お皿にもやし・豚肉を盛り混ぜ合わせておいたタレをかけて召し上がれ♪
    (豚肉・もやし・タレを少し炒めてもよし!炒める方がタレがよく絡まります。)

きっかけ

油淋鶏のタレを豚肉にかけて食べたら美味しかったので(^-^)

おいしくなるコツ

焼かずに茹でても美味しいです(^o^)

  • レシピID:1660007518
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る