豚ヒレ肉ときのこのオーロラソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚ヒレ肉を包丁などで叩いて厚さ1㌢位して☆をもみこんでおく。
玉ねぎは少し太めの薄切りに切る。 -
2
10分ほど経ったら片栗粉を両面にまぶす。
★を混ぜ合わせておく。 - 3 フライパンで豚ヒレ肉を焼いて、しっかり中まで火が通れば一旦取り出す。
- 4 次に玉ねぎ・きのこ類を炒めしんなりしたら肉を戻し合わせておいた★を入れ絡める。
- 5 火を止め最後にマヨネーズを入れ混ぜ合わせば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません