野菜たっぷり☆ハム入りサラダ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは軟らかくなるまで熱湯で茹で、水分を切り、粗熱を取る。
- 2 きゅうりは千切りにする。
- 3 赤玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。
- 4 ハムは千切りにする。
- 5 赤たまねぎの水分を切り、ボールに1~4全てを入れ、塩こしょうをし、混ぜて出来あがり☆
-
6
お好みのドレッシングで召し上がれ☆
イタリアンドレッシングが良く合います。
中華でもOK!
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません