離乳食☆中期☆ なすとピーマンと人参のトマト煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 なすび・ピーマン・人参は2ミリ角に刻む。
- 2 ミニトマトは皮を剥き、種を取り、粗く刻む。
- 3 小鍋に1と2を入れ、BF野菜スープで、軟らかくなるまで弱火で煮て出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)