豆腐のバター焼き☆ レシピ・作り方

豆腐のバター焼き☆
koko0730
koko0730
豆腐を小麦粉を付け、バター焼きに☆
ふっくらと豆腐が美味しい~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りし、半分に切る。
  2. 2 両面塩こしょうをし、小麦粉を四方に付ける。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、豆腐を入れ、中火で、四方がこんがりするまで焼く。
  4. 4 器に乗せ、醤油を掛けて召し上がれ☆

きっかけ

木綿豆腐を買ったので作ってみました。

  • レシピID:1660006007
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る