大根とシーチキンの塩こしょう炒め レシピ・作り方

大根とシーチキンの塩こしょう炒め
koko0730
koko0730
千切りにした大根をシーチキンと炒めるだけの簡単レシピです♪

材料(3人分)

  • 大根 10センチ分
  • シーチキン 1缶
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 大根はスライサーを使い、千切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、油ごとシーチキンを入れ、中火で2分ほど炒める。
  3. 3 大根を加えて、大根がしんなりするまで炒め、塩こしょうをふる。
  4. 4 最後に火を強火にし、水分が飛ぶまで炒めて出来あがり☆

きっかけ

大根が沢山あったので作ってみました。

  • レシピID:1660005884
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 シーチキン ツナ 炒め
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る