こんにゃく&すじ肉の焼きうどん レシピ・作り方

こんにゃく&すじ肉の焼きうどん
ラムチャン5834
ラムチャン5834
こんにゃくとすじ肉の食感が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一口サイズに切った こんにゃくとすじ肉を沸騰した鍋に入れ5分程火にかけます
  2. 2 フライパンに1と焼き肉のタレを入れ中火にかけます
  3. 3 2にうどんを入れ1分程炒め七味をかければ出来上がり

きっかけ

大好きなうどんで

  • レシピID:1660005613
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんその他のこんにゃく
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る