鮮やかコンソメスープ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリー以外の野菜を全て1cm角に切り、水を入れた鍋でやわらかくなるまで茹でる。
- 2 コンソメ・ブイヨンで味付けし、味見をして塩こしょうで味を整える。
- 3 ブロッコリーは茹で過ぎるとフニャフニャになるので、別茹でしてお皿に盛りつけた後に入れる事をおすすめします。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- コンソメスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yk75552014/02/15 13:10パプリカ鮮やかで、食卓が明るくなりました♪おいしかったです、ごちそうさまでした。