椎茸のゴマ&蒲焼きのタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 6枚
- 蒲焼のたれ 小さじ2
- すりゴマ 小さじ1
- バター 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを入れ一口サイズに切った椎茸を入れます
- 2 ①を弱火で2.3分炒め蒲焼のたれ を入れ汁がなくなるまで炒めます
- 3 ②にゴマを入れ混ぜれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸のゴマ&蒲焼きのタレ炒め
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)