椎茸のゴマ&蒲焼きのタレ炒め レシピ・作り方

椎茸のゴマ&蒲焼きのタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
ゴマが好きな方は多めに入れてください☆

材料(2人分)

  • 椎茸 6枚
  • 蒲焼のたれ 小さじ2
  • すりゴマ 小さじ1
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れ一口サイズに切った椎茸を入れます
  2. 2 ①を弱火で2.3分炒め蒲焼のたれ を入れ汁がなくなるまで炒めます
  3. 3 ②にゴマを入れ混ぜれば出来上がり☆

きっかけ

大好きな椎茸で

  • レシピID:1660003783
  • 公開日:2012/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸のゴマ&蒲焼きのタレ炒め
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る