現在地
 > 
赤魚  > 

赤魚と水菜煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 赤魚〔切り身〕

    8匹

  • 水菜

    1束

  • めんつゆ

    50ml

  • 500ml

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
赤魚と水菜煮
  • 300円前後

魚のいいダシがでてます♪

作り方

  • 1

    フライパンにめんつゆと 水をいれ沸騰させます

  • 2

    ①に赤魚をいれ 5分ほど中火にかけます

  • 3

    ②に水菜をいれ しんなりすれば出来上がり♪

きっかけ

大好きな水菜で

レシピID: 1660002894

公開日:2012.01.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
赤魚と水菜煮
料理用途
普段の料理
関連キーワード
赤魚水菜

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲赤魚と水菜煮のページ上部へ