かぼちゃレアチーズタルト レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 クリームチーズに砂糖を加え練り混ぜる。
- 2 かぼちゃペーストを加えて混ぜ、生クリームを少しずつ加えて全体を混ぜ合わす。
- 3 型に流し、冷蔵庫で一晩冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レアチーズケーキ
- 料理名
- レアチーズケーキ
タナベマイ
食べるのが大好き。作るのも大好き。
でも写真を撮るのが超苦手です。
美味しく撮れるように頑張ります!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)