厚揚げ大根おろしがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げ 1枚
- 大根おろし 大さじ3
- 醤油 適量
作り方
- 1 厚揚げをフライパンで焼き色がつくまで焼きます
- 2 大根をすりおろします
- 3 すりおろした大根おろし大さじ3を厚揚げの上にのせます
- 4 最後に醤油を適量かけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げ大根おろしがけ
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
小さいバジル2021/09/21 16:43美味しかったです。
-
momokota12222017/07/13 18:57シンプルで美味しいです。あと一品に助かります!ごちそうさまでした。
-
はこよいこ2014/08/07 20:09簡単かつ美味しくいただきました
-
とりあえず乾杯2013/08/10 09:06シンプルイズベスト!
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)