春キャベツで☆ 和風ポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにちぎり、たまねぎ・人参は薄切りにする。
- 2 鍋に、キャベツ・たまねぎ・人参・ウィンナーを入れ、沸騰するまで煮る。
- 3 煮立ったら、白だしを入れ、弱火で15分程煮る。
きっかけ
ポトフを和風で作ってみました。
おいしくなるコツ
白だしだけで作る事です。野菜とウィンナーの味が出てとても美味しく出来あがります。
- レシピID:1660001649
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません