棒々鶏用ゴマだれで作る、ホウレンソウの胡麻あえ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ホウレンソウはゆでて、水を切り、5cmくらいの長さに切ります。
- 2 バンバンジーのたれとあえるだけ!
- 3 お弁当によいですよ。
きっかけ
バンバンジーのタレが使い切れないまま放置されていたので、どーにかしたくて。
おいしくなるコツ
アルミのカップに入れてお弁当に入れました。 あまったら冷凍しても大丈夫かどうか今確認中。
- レシピID:1660001631
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- 料理名
- ホウレンソウの胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クックドゥのたれ一袋を使いました。