混ぜるだけ!塩昆布となめたけで、大根の和え物☆ レシピ・作り方
![混ぜるだけ!塩昆布となめたけで、大根の和え物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca1325c0a647787133655918e9c9f8faef2e390a.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は、細切りにする。
- 2 深皿に、細切りにした大根・なめたけ・塩昆布を入れ、混ぜて、最後に鰹節をふる。
きっかけ
大根を生のまま、和え物にしてみました。
おいしくなるコツ
食べる30分ほど前に作ると、よく味が染みてて、より美味しいです。
- レシピID:1660001354
- 公開日:2011/03/19
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません