きんぴらごぼうにんじん レシピ・作り方

きんぴらごぼうにんじん
torinomochi
torinomochi
大量に作り置きすると便利です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参を細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ごぼうと人参を入れて強火で炒める。
  3. 3 こげる寸前くらいで酒・砂糖・醤油を入れて強火のまま煮詰める。最後にすりごまを入れて完成。

きっかけ

ごぼうとにんじん一緒に入れてみました。

  • レシピID:1660000270
  • 公開日:2010/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
きんぴらごぼうにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る