手羽元の塩ゆで レシピ・作り方

手羽元の塩ゆで
torinomochi
torinomochi
あっさりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにく・しょうがをみじん切りする。
  2. 2 フライパンににんにく・しょうが・唐辛子を入れて香りが出てきたら手羽元を入れ、焼目をつける。
  3. 3 お酒と塩を入れ蒸す。最後にオイスターソースを入れる。

きっかけ

あっさり味です。

おいしくなるコツ

焼き目をしっかりつけること。

  • レシピID:1660000269
  • 公開日:2010/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元の塩ゆで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る