竹輪と舞茸の青のりマヨ醤油ソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪 3本
- 舞茸 1袋
- 醤油☆ 大さじ1/2
- ショウガ(チューブ)☆ 小さじ1/2
- 青のり☆ 小さじ1.5
- マヨネーズ☆ 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
竹輪は、1cm幅の斜め切りにします。
舞茸は、小房に分けます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、竹輪と舞茸を中火で4分炒めます。
- 3 ☆の調味料を加え、弱火で1分、炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません