鶏肉とチンゲン菜の姜葱醬炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、横半分に切り、2cm幅に切ります。
玉ねぎは、4mm幅の半月切りにします。 -
2
チンゲン菜は、軸の部分は、小さめの一口大に切ります。
葉の部分は、4cm幅のザク切りにします。
600Wのレンジで4分加熱します。 - 3 フライパンに油をひき、鶏肉とガーリックチップを加え、中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 チンゲン菜と玉ねぎを加え、中火で1分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません