魚肉ソーセージのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 魚肉ソーセージ 20g
- カットレタス 小さじ2
- ケチャップ 小さじ2
作り方
- 1 魚肉ソーセージを輪切りにし、更に2等分して半月状にする。ロールパンに縦に切り込みを入れる。
- 2 ロールパンにカットレタス、魚肉ソーセージの順に挟む。ケチャップをかけ、トースターで1分焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/04/14 06:18文学トラベラーさん
おはようございます
朝食でつくりました
昨日はつくレポ有難うございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)