簡単⭐豚肉&みずな油揚げ炒め⭐ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は3cm 長さに切ります
水菜は根元を切り落とし 3cm 長さに切ります -
2
フライパンに 豚肉を入れ炒めます
色が変わったら 一度取り出します
水菜と油揚げを入れて炒めます
全体に火が通ったら豚肉を戻し⭐を入れて
蓋をし5分ほど 煮込みます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ミロ342024/03/31 19:02簡単に美味しく出来て良かったです♪
-
あいづま2024/02/06 19:09とても美味しいです♪ありがとうございます♡
-
sweet sweet ♡2023/12/26 19:00ひろちゃんさん♪美味しい味付けでご飯にぴったりですね( ◜؎◝)♡素敵なレシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)