刻みベーコン入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは小さくん刻む。卵焼き用フライパンを火にかけ、少量の油(分量外)をひいて炒める。
※少し炒めれば大丈夫です。 - 2 卵をボウルに割り、調味料と1のベーコンを混ぜておく。1のフライパンに流し入れ、中火で焼く。奥から何回か巻く。
- 3 卵液を再度流し入れ、また巻く。卵液がある分繰り返す。
- 4 皿に移して完了です(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2024/04/18 13:00しっかりベーコンの
味がして美味しかったです(@_@)
返レポ遅くなりました(汗) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/16 09:29おはようございます。つくレポ有難うございました。ベーコン入りで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/11/19 19:03黒蜜ろこちゃんさん♪〜レポありがとうございました♪新レシピ作られたんですね٩(⸝⸝> ◡<)۶☆卵焼きにベーコンいれるとすごく美味しいですね♡また食べたいです
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/11/05 09:56レポありがとうございました♩ベーコン入り美味しかったです(๑>◡<๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)