ピーマンと鶏むね肉を焼肉のタレ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは食べやすい大きさに切り、鶏胸肉は一口大に。
- 2 フライパンを熱し、油をひく。鶏胸肉を焼き、だいたい火が通ったらピーマンを加える。全体的に火が通ったら焼肉のタレを絡めて出来上がり!(^^)!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやちさん2023/11/29 21:17はじめまして!
美味しそうなので作ってみました!
美味しかったです! -
sweet sweet ♡2023/11/21 21:37黒蜜ろこちゃんさん♪〜レポありがとうございました♪ソーセージや豚肉もいれました⬅︎ピーマンよりお肉の比率が多いですね ꒰ > ᢦ < ᷅ू꒱♡美味しい♡
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/11/12 10:49レポありがとうございました♩簡単で美味しかったです(*´∀`*)