豚肉とブロッコリーの茎ともやしのピリ辛マヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は、1cm幅位に縦に切り分け、硬い皮を剥きます。
600Wのレンジで3分加熱します。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、☆の調味料を振ります。
- 3 もやしを加え、強火で2分炒めます。
- 4 ブロッコリーの茎を加え、強火で1分炒めます。
- 5 ★の調味料を加え、強火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)