水菜とキムチのサラダ 温玉のせ レシピ・作り方

水菜とキムチのサラダ 温玉のせ
  • 5分以内
  • 300円前後
えびんげん
えびんげん
あと一品欲しい時のかんたんレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って4cmくらいの長さに切る。
  2. 2 水菜の水気をしっかりと切って
    キムチと混ぜ合わせる。
  3. 3 器に2を盛り付けて
    ごま油を回しかける。
  4. 4 3の真ん中に温泉卵をのせたら
    出来上がり♪
  5. 5 よく混ぜてお召し上がりください。

きっかけ

あと一品、家にあるもので作りました。

  • レシピID:1650024929
  • 公開日:2023/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダごま油温泉卵キムチ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る