豚肉と小松菜とジャガイモの明太マヨソテー^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは、3mm幅の輪切りにして、600Wのレンジで5分加熱します。
- 2 小松菜は、5cm幅のざく切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 小松菜とジャガイモを加え、中火で2分炒め、☆の調味料を振ります。
- 5 ★の調味料を加え、弱火で30秒炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)