桃×モッツァレラ×生ハムのカプレーゼ レシピ・作り方

桃×モッツァレラ×生ハムのカプレーゼ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
ゆる自炊
ゆる自炊
桃はそのままが1番美味しい!と思っていた私が、マジでおすすめしたい桃の食べ方です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モッツァレラチーズを一口サイズに手で粗めにちぎる。
    (包丁で綺麗に切るより美味しそうに見えます)
  2. 2 生ハムを一口サイズにちぎる。
  3. 3 桃の皮を剥いて、一口サイズに切る
  4. 4 1.2.3をお皿に盛り付けて、オリーブオイルとブラックペッパーを振りかける。

きっかけ

桃をたくさんいただいたので、色々試してみました

おいしくなるコツ

チーズは、手で粗めにちぎると、より見た目が美味しそうに見えます!

  • レシピID:1650024505
  • 公開日:2023/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理オリーブオイル生ハムカプレーゼ
ゆる自炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る