桃×モッツァレラ×生ハムのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モッツァレラチーズを一口サイズに手で粗めにちぎる。
(包丁で綺麗に切るより美味しそうに見えます) - 2 生ハムを一口サイズにちぎる。
- 3 桃の皮を剥いて、一口サイズに切る
- 4 1.2.3をお皿に盛り付けて、オリーブオイルとブラックペッパーを振りかける。
きっかけ
桃をたくさんいただいたので、色々試してみました
おいしくなるコツ
チーズは、手で粗めにちぎると、より見た目が美味しそうに見えます!
- レシピID:1650024505
- 公開日:2023/07/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません