タコ入りさつま揚げと白菜の顎だし醤油煮込み^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タコ入りさつま揚げ
- 6個
- 白菜
- 2枚
- 水☆
- 600cc
- だしの素☆
- 大さじ1
- 顎だし醤油☆
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 白菜は、一口大に切ります。
-
- 2
- 鍋に☆の調味料と白菜を加え、蓋をして中火で7分煮込みます。
-
- 3
- タコ入りさつま揚げを加え、中火で7分煮込めば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
先に白菜を煮込んだ方が良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません