チョリソーソーセージと平茸のオーロラソテー^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チョリソーソーセージは、3等分の斜め切りにします。
平茸は、小房に分けます。 - 2 フライパンに油をひき、チョリソーソーセージを中火で2分炒めます。
- 3 平茸を加え、中火で1分炒めます。
-
4
具材をフライパンの隅に寄せ、
マヨネーズをひき、その上に割りほぐした卵を乗せ、中火で10秒焼きます。 - 5 全体に、大きく混ぜ合わせ、ケチャップを加え、中火で10秒、炒めれば出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)