鶏肉とインゲンの甘辛照り焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、大きめの一口大に切ります。
- 2 ビニール袋に、鶏肉と片栗粉を加え、まぶします。
- 3 フライパンに油をひき、軽く温め、2の皮目を下にして並べ、蓋をして、中火で3分焼きます。
- 4 ひっくり返して、蓋をして、中火で2分焼きます。
-
5
冷凍インゲンと☆の調味料を加え、
時々、ひっくり返しながら、蓋をして、弱火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さむちゃん2022/12/11 12:13美味しく出来ました