バジル香る♪鶏肉としめじのじゃがバター炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
しめじは、小房に分けます。 -
2
ジャガイモは、皮を剥き一口大に切ります。
600Wのレンジで3分加熱します。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 しめじとジャガイモ、☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ★を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
塩コショウは、手順3で、鶏肉に味付けしてあるので、 手順4の塩コショウは、少な目の方が良いと思います^_^
- レシピID:1650021753
- 公開日:2022/03/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません