【白ワインに合う】♪なめこおろし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なめこはざるに入れて熱湯をサッと回しかけ、水けをきる。
大根は皮を剥いてすりおろす - 2 なめこと大根おろしを混ぜて器に盛り、Aをまわしかけたら完成
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Anoa2022/06/20 21:27くるくるタコさ〜ん♪
先程はつくレポありがとうございました❣
トゥルトゥルヘルシーなめこおろし♡
とっても美味しかったです
ψ( * 'ڡ' *)ψ -
料理修行中たけちゃん2021/12/19 17:02レシピ有難うございました。無事完成しました。今、白ワインと一緒に食べてます。確かに合います。有難うございましたのも