小松菜と油揚げの煮浸し。 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮浸し。
  • 約15分
  • 300円前後
まね金ねこ。
まね金ねこ。
小松菜と油揚げがマッチして美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cm長さに切り、油揚げは油抜きをして、1cm幅に切る。
  2. 2 鍋に◎を入れて火に掛け沸騰させる。
  3. 3 手順2に油揚げと小松菜を加え約5分火に掛けたら火をとめ、冷めてから器に盛ったら完成。

きっかけ

晩ごはんのおかずに。

  • レシピID:1650021139
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げその他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る