鶏肉と青梗菜としめじのアンチョビガーリックソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめの一口大に切ります。
しめじは、小房にわけます。
アンチョビは、みじん切りにします。 - 2 青梗菜は、茎の部分は、一口大に切り、葉の部分は、5cm幅に切ります。
- 3 青梗菜を600Wのレンジで3分加熱します。
- 4 ビニール袋に鶏肉を入れ、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 5 4に片栗粉を加え、まぶします。
- 6 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で4分炒めます。
- 7 青梗菜としめじ、アンチョビ、☆の調味料を加え、蓋をして、弱火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません